Panier d'achat

Votre panier est vide

Continuer votre magasinage

RECETTE - LIMONADE PAMPLEMOUSSE, GINGEMBRE & YERBA MATÉ

Comment préparer une limonade au pamplemousse, gingembre et yerba mate ?

Une recette de limonade rafraîchissante, idéale pour siroter toute la journée! En plus de bénéficier de tout ce que le maté à a offrir, cette recette riche en antioxydants vous gardera éveillée tout au long de la journée. 

Étapes à suivre pour préparer votre limonade

  • Dans une cafetière à piston, ajoutez 2 cuillères à table de Mateina Citrus, ou Original par tasse d'eau froide. (+ \ - 8 cuillères à soupe pour 1 L)
  • Dans votre cafetière à piston, ajoutez quelques morceaux de gingembre frais
  • Laissez infuser au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures.
  • Lorsque le temps d’infusion est terminé, pressez le filtre et versez dans un pichet
  • Ajouter du jus de pamplemousse frais (1 pamplemousse entier)
  • Au goût, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et des tranches de pamplemousse

Se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur!

Salud !